Имей силы

Ковальчук Ан
Имей силы работать, любить
Имей силы из пепла подняться
И на мир с высоты поглядеть
С высоты своего постоянства

И сквозь призму заоблачных фраз
Рассмотреть и развеять сомнения
И оставить на следующий раз
Глубину своего возмущения...