В этой комнате зашторенной...

Юрий Юрченко
              * * *



В этой комнате зашторенной
До меня, случайного,
Было столько наговорено
Нежного, тайного...

И, почти тридцатилетнего –
Ты, ребенок ласковый, –
Ты пытаешься жалеть меня,
Вдруг затихнув на слове...

Вот и волосы подобраны
И повязкой схвачены...
Расстаемся мы по-доброму,
Ни о чем не плачем мы...



.