Я вечный странник

Александр Самир
Мой город, я опять скучаю
Ты приоделся к Рождеству
А я судьбу не понимаю
За что мне эту пустоту

Приносит день – зима в печали
И сырость эта…и мороз
А мы так встречи этой ждали
Обрывки лишь остались грез

И год уходит не прощаясь
Спешит неведомо куда
А я, на месте оставаясь
Тебя лишь вижу иногда

По объективам камер новых
Да в новостях разок другой
Нам на двоих лишь туз крестовый
Я вечный странник - город мой