детская утеха

Штирман
Сказал как то вождь людоедов
больше не будет без мяса обедов.
Спасти чтоб от голода нашу отчизну,
отныне введу промеж вас укоризну.

Цель укоризны предельно проста:
дубинка, преступник, его голова.
Ударом дубинки добудем еды,
исчезнут преступник и лишние рты.
……………………………………….............,....
Терапия-геноцид и глобализация
с ювеналкою реформы и прихватихация,
с гомосеками возня – детская утеха.
С ней кретинам не достичь большего успеха.