Ты обязательно увидишь море

Магистр Тени Нихиллим
Ты обязательно увидишь море,
Его безбрежную лазурную глазурь,
Где ветер вольный все гарцует на свободе,
Как в штиль, так и в моменты бурь.
Ты насладишься шелестом прибоя
И свежестью морской волны,
Спасая тело от напастей зноя,
Мгновенья будут радости полны.
Медуз ты встретишь и дельфинов
И пальмы где растет кокос.
И будешь счастлива от этой перспективы,
Ведь я пообещал тебе всерьез.