обещаю тебя любить

Юля Док
Обещаю тебя любить.
И прощать,зная что не святой.
Твоим ангелом бренным быть,
Прогореть,с церкви взятой,свечой.

Обещаю тобой дорожить,
Оберечь от всех неудач.
Рядом в горе и радости быть.
Вот плечо моё, хочешь,-плачь.

Обещаю, что рядом со мной
Будет только тепло и ласка.
Наши встречи зальёт тишиной
Со счастливым финалом сказка.