Ты любишь дождь

Максим Чудак
Ты любишь дождь.
Ты любишь солнце.
Ты любишь небо
И зарю.
А я люблю твоё искусство.
А я люблю твою мечту.

Как книга
С самого начала.
Страницы новой
Красная строка.
Как ты росла,
Какой ты стала,
Как воспитали тебя для.

Как книга,
Только  середина,
На самом интересном взгляд.
Какой ты девушкою стала,
Как замечательна ты вся.

Как книга,
Сложенны сюжеты.
Как строчки нежности полны.
Как ты чудесна в действах этих.
Как ты волшебна для любви.

Я перелистываю книгу.
Какой ты будешь вдалеке.
Я знаю будешь ты счастлива,
Достойна этой ты судьбы.

Гляжу в тебя
И повторяю,
Приятно это говорить.
Как ты росла,
Какой ты стала
Как замечательна ты вся.

 13.12.13г.