И уйти... Уходил, не ушел

Ковальчук Ан
И уйти... Уходил, не ушел
И остаться... Нет сил притворяться
Что у нас с тобой всё хорошо
И не надо не рвать, не метаться

И не надо рубить за собой
Эти толстые цепи, канаты
Что зовутся душевный покой
И конечно, во всем виноваты

И не надо идти на пролом
И не надо глотать сырой ветер
Потому что возможен облом
На таком непродуманном свете