Жизнь...

Юлия Цезарис
Я буду и дальше жить. Решила  точно.
Не стану так торопиться и ставить точку.
Жизнь  заведенной пластинкой   бежит  по кругу:
Лики, лица и рожи сменяют друг друга…
В людишках видеть людей не буду спешить:
Трудно потом смывать плевочки с души.
Хмурое небо рыгает мелким дождем,
Мысли задвину поглубже- обдумаю их потом.
Странная штука- жизнь- так утомляет…
Особенно, если ее не понимают…