Ты со мной

Нелли Беляева
Твой острый ум как сталь клинка, как пламя,
Но он не ранит - просто веселит.
Мальчишка взрослый с карими глазами,
Так озорно и ласково глядит.

Так пристально укладывает строчки -
Красиво, ярко, словно маскарад.
Ты нежен был со мной без многоточий,
Когда шептал мне что-то невпопад.


Мне важно знать и очень бы хотелось
Доверить сердцу разговор в тиши,
Твоим словам, которые, не целясь,
Все достигают глубины души.


24.08.2013.



Тематический Конкурс - Кинжал. Итоги
Фонд Всм, 32 место
http://www.stihi.ru/2014/10/06/5871