Напиши, позвони, поцелуй

Владимир Александрович Аристов
Напиши SMS, напиши,
Я без них безраздельно скучаю,
И все тусклые дни примечаю,
В этой зимней, застывшей тиши.

Ах, мороз, это только начало,
А уже я зимы не хочу,
Может мне обратиться к врачу,
Что б весну мне она прописала.

Позвони мне сейчас, позвони,
А то голос я твой забываю.
Жизнь несётся по самому краю,
И вот-вот пролетит без любви.

Поцелуй, ты меня поцелуй,
Я хочу твои спелые вишни!
Дай ей страсти, Боже всевышний!
И меня ей порекомендуй.

Обними, ты меня обними,
Я почувствую холод ладоней.
Жар любви в нашей сотне симфоний,
Ну, иди же ко мне не томи!


фото автора