Забвение души

Бондаренко Мария
Ты прикасаешься с мыслями, что все это зря.
Ты забываешься думая, что так нельзя.
Но излучая обратное, не покидаешь мои пределы.
Отделы души ты плотно заполнил.

Ты отзываешься на каждый мой крик.
Ты проникаешь в почти каждый мой стих.
А я любуюсь тобой и наслаждаюсь процессом.
Но бесам души не уняться, не сгинуть.

Необратимое. Мы герои тут главные.
Неразделимые роли кем-то нам данные.
Финал неизвестен, я его не хочу. Будь ближе и не на мгновение.
Забвение души я приму как подарок.