В подлунной тишине

Лариса Потапова
Иногда взгрустнётся мне,
Что-то вспомню ночью...
И в подлунной тишине
Слеза ресницы смочит.
Вспомню взгляд твой и слова,
Счастье неземное,
Как клонилась голова
До плеча родного...