Опять повеял свежий бриз

Ириними
ОНА
Мне не ведомо, кому
Строки эти.
Как умею, так живу
Я на свете.

Но к тебе летит душа
Днём и ночью.
Я пишу тебе, спеша,
Пару строчек.

Не всегда выходит так,
Как мечтаешь.
Но надеюсь, ты - маяк,
Мне сверкаешь…
 
 
ОН
 
Экспромт на правах ответа:
 
 
Опять повеял свежий бриз,
Не верю я глазам,
Письмо, как сладостный каприз,
Скользит к моим ногам...
 
И нет причины для обид,
Ты - благодатный свет,
В стихах тепло своё дари,
А я тебе в ответ.
 
И никого, кто б осудил,
Душевный наш порыв,
Лишь бы писать хватило сил,
Друг  друга не забыв...