Полюса

Данила Письменный
Гул и ветер над домами, дни за днями с полюсами
Разговор ведем, а с нами безответная печаль
Вдаль шагающий дворами, путник с розовыми снами
Околдованный парами, размышлял о полюсах, ах как жаль

Думал жаль что полюса,понимают небеса, и земля в конце согреет безответные леса
Думал жаль и тех и этих, ни о чём назвал и третьих, каждый в своем сне таит, монотон и суицид
В полюсах искрится ток, север, запад, юг, восток, ты пойди да разбери, что же всё таки внутри?
Да...по разному искрят,люди всего мира-клад, соностройте полюса, чтобы кончилась война.