Сон или обман...

Андрей Шубин 2
.....Хочется порою..Что бы сон,стал былью..Тот,где мы с тобою..Так любили сильно....Тот,где шли мы босыми..По росе хрустальной..По лугам не скошенным..За звездой венчальной....Где,закат встречали..Предаваясь грёзам..И желанья слали..Падающим звёздам....Ночь,и просто нежность..В дрожь,тела бросали..Там друг другу,верность..На века отдали....Тихо пела птица..Утро зазывая..Ведь всё это,снится..Просто снится,знаю!!....Одеялом белым..Вдруг накрыл туман..Что же это было??..Сон или обман...............(А.Ш.)