Напомни мне

Марк Альбекер
Напомни мне,кто мы с тобой на самом деле,
Меня пугает слабость чувств и аромат
Духов;у вычурности лиц-обыденность постели,
Вещей пред глаз ненужных праздничный парад.
 
Напомни мне,что мы с тобой на самом деле,
Где Лувр стоит и где,прости меня,Арбат.
Не целям,а божкам служить мы не хотели,
Мотая на кулак в нас впившийся канат.