Словами не измерить горе...

Любовь Власова-Эргардт
Cловами не измерить горе,
что пробирается к нам в дом ,
страдают люди по неволе,
сжигают боли их живьём.

Годами борются с болезнью
просвет ища из темноты,
найдя отраду в слове божьем
и в вере посланной в пути.

Трудны, извилисты дороги,
без веры трудно их пройти,
и если нету веры в Бога,
в себя поверьте и в мечты.

Чудес на свете очень много,
пускай достанутся и Вам,
и отведут болезнь надолго,
оставив должное годам.

30.03.09.