про игрища

Мдк Мдк
меч, топорик и копье
лук, гитара и ружье
это все мои игрушки
чтобы портить вражьи тушки

меч лихой разит врагов
круче броне сапогов
ловкий взмах - долой кишки
вот второй - и нет башки

сильный замах топоров
сносит пачками врагов
в бойне выжившему в глаз
попадет стрела на раз

ну и адская чертовка
моя лучшая винтовка
спарта, даос и хваран
это мой элитный стан