Цветы под снегом

Светлана Керимова
Мы расстались прошлою зимою,
Целый год не вместе мы с тобой,
Ты мне послан был моей судьбою,
И навеки стал несбыточной мечтой...

Все цветы твои храню я в сердце,
Аромат благоухает до сих пор...
Продолжаю ждать букеты по инерции,
Вновь и вновь сама с собой вступая в спор...

Сколько-ж не подаренных букетов
Ты нещадно оставляешь умирать...
Но, надеюсь, что цветы твои под снегом
Лишь на время прилегли поспать.