Спасибо, что на свете есть Любовь

Любовь Власова-Эргардт
Спасибо, что на свете есть Любовь,
за все её прекрасные мгновенья,
что сердце замирая вновь и вновь
мне шлёт частичку своего виденья.

Стремительно неся в водоворот,
сильнее завлекает в свои сети
и отпускает только у ворот,
пред раем на другой почти планете.

На ней летают все, ты мне поверь,
от чувства вырастают часто крылья,
и счастье получая без потерь,
сметают навсегда души сомненья.

Нет горестей в стране и нету бед,
нет слёз, что проливаются напрасно,
горит на небе солнце без проблем,
и нету войн, в которых жить опасно.

Спасибо, что на свете есть Любовь,
с ней часто посещаю я планету,
и мигом наслаждаюсь этим вновь -
стрелой несусь и улетаю к свету.

31.03.09.