Этот тёмный, тёмный твой свет

Атом Счастья
Этот тёмный, тёмный твой свет
Был всегда попутчиком мне,
И не нужен прекрасный рассвет,
Лишь бы быть с тобою во тьме.

Этот тёмный, тёмный твой свет...
Мне приятно с тобой в тишине,
И не важно движенье планет,
Я с тобою, в твоей темноте.

Этот тёмный, тёмный твой свет...
Будь всегда на моей стороне,
Без твоей тьмы - для меня жизни нет,
Я сгорю в этом ярком огне.

Этот тёмный, тёмный твой свет
Был всегда попутчиком мне,
Я даю тебе строгий обет
Умереть на твоём же клинке,
Чтобы быть с тобой в темноте.