К Создателю

Надежда Урбанская
Я – инженер, поэт, преподаватель –
Без «– иха», «– эсса», всяческих «– ница».
Я – женщина, жена и мать.
                Создатель!
Благодарю.
                Но ты прислал гонца
С посланием вполне определённым,
Я приняла послание твоё
И, подводя итоги умилённо,
Вдруг вспомнила: «Растения! Зверьё!» –
Животных и цветов полно в квартире –
Их на мужчин оставить не смогла;
Так много дел ты дал мне в этом мире –
Дай завершить мне все мои дела!

Это фото 2007-го года, его подарили мне мои студенты