Не знаю даже, что страшней

Любовь Власова-Эргардт
Не знаю даже, что страшней -
пылать от гнева в одиночку,
иль уколоть ещё больней
поставив этим жирно точку?

Но злиться долго не могу,
не улыбаться и подавно,
я днём сегоднешним живу
им наслаждаюсь, это главно.

Мне мир поэзии внёс свет,
всё стало сразу по другому,
Красивше по утрам рассвет,
и солнце светит по иному.

Плывут по небу облака,
и рассекают воздух плавно,
я знаю, грусть пройдёт,пока,
пока, подумаю о главном.

3.04.09.