А что же я - Валентин Стронин...

Валентин Стронин
                К СОБЫТИЯМ  В  УКРАИНЕ…
  ( Упаси, боже,  зазнаться и кривить душой..!)
                Божья  заповедь
        * * *         
Привыкли по бандитски, буржуа, наш  мир делить,
теперь и власть бандитской стала…
Земля от банд насильников  устала;
но не хватает фюрерам свободных пьедесталов,
решили  мраморного Ленина  убить*.

И рушатся тела  держав и вождей  троны,
кипит в аду, в крови, народ…
А что же я - Валентин Стронин,-
к кому примкнуть, чтоб правдою стиха,
прикрыть продажным СМИ - американский рот.

Стою на страже – Правды и Свободы,
Поэзии безропотно служу.
Тобою, Муза, объединить хочу народы,
и от проблем не прячусь,
и в тень былых заслуг,  не ухожу!

решили  мраморного Ленина  убить* - в Киеве, на Бессарабке , свободовцы*  радикальное нац.движение в Украине, сбросили и разбили кувалдами памятник Ленину из мрамора,  из которого построен мавзолей.

14.12.2013 21:20:31