К регистратуре

Максим Крутиков
может холодное
скинуть лишнее
снег течёт по ногам
воздух разгрызает поверхности плоти
лижет кость
в горле помеха дыханью
варится мозг
сдувает позёмкой пустые коробки
скоро
заветная дверь
с окошком регистратуры