Я сам себя не понимаю

Прохор Тундра
Я не могу произнести
Слова, которые желаю…
Ты не поймёшь меня, прости…
Я сам
себя
не понимаю!

Я отдаю тебе ключи,
Когда хочу с тобой остаться!
Потом спешу к тебе  в ночи,
Чтоб утром…
навсегда …
расстаться…