В сосновом бору

Ольга Ковалёва 6
Тёмными иголками
Устлан как ковёр,
Пряно пахнет ёлками
Мой любимый бор.
Яркое лучистое
Солнце в вышине
С неба нежно-чистого
Светит в тишине.

В тень сажусь под ёлками
Отдохнуть в тиши.
Мысли как иголками:
- Милый, не взыщи!
Мы уже не молоды,
С болью вижу след :
Снег окутал головы -
След прожитых лет...

Сердце успокоилось-
Лесом я иду.
День к закату клонится -
Я чего-то жду;
Рыжими иголками
Устлан как ковёр,
Томно пахнет ёлками
Мой сосновый бор.