Весенний порыв

Белая Стихия
В плену я, захвачен весною,
Вдыхая, любуюсь листвою.
Лечу в бесконечность опять,
Так хочется счастье познать.

Плыть с облаком, с тихой рекою,
Гореть с одинокой звездою.
Мечтаний мотив исполнять,
Любовью весь мир наполнять…


© Copyright: Энтон, 2008

В плену я у города снова.
Шагаю ветром захвачена,
Новоиспечённым букетом
Взоров встречных схвачена.

Также и летом...
****************

Так хочется снега и ветра,
Ждать тайны, скрытой метелью
Весеннего пробуждения.

Белая Стихия   15.12.2013 15:01