Конкурс! Бить или не бить? Вот, чем? Вопрос...

Валентина Ильина-Печенова
                Задание тут
                http://www.stihi.ru/2013/12/15/3418
                Слава устроителям и вдохновителям!!!



Амнистируйте меня, я... нечаянно!
Пили ночку на коня друг с хозяином,
А потом скакали в хлам, как Котовские,
И трещали пополам в доме доски все,
Словно бомбы на меня тапки падали,
Ничего не мог понять. Ну, а надо ли?
А затем сортир весь день был в заложниках,
Рвали унитаз, как пень, два безбожника,
Мною подтирали пол сумасбродные,
Прыгнул на хозяйский стол, был голодным я,
И летал я, как снаряд, тапки нюхая,
И не вынес жуткий смрад, в тапки плюхаясь.