дневниковое. Голос

Фанни
Эта осень озвучена для меня с дочкой Голосом.
Вообще-то, не смотрю ТВ, фильмы - да, с лета, проведенного в Крыму, осталось у нас - "Орёл и Решка", но это больше дочка смотрит, а с прошлой осени добавилось шоу "Голос".
В прошлом году, первый сезон, меня хватило на половину, просто потому, что ТВ практически не включается, кроме детских каналов, забывала про него, а в эту осень - уже подключилась и дочь, так что уже не пропускаем.
Каждую пятницу - ждём, и смотрим, и болеем.
Антон Беляев, Андрей Давидян, Наргиз Закирова и Шарип Умханов -
вот четыре человека на чей Голос откликнулось моё сердце...
Они разные и, наверное, это очень показательно и символично для меня...
И теперь они навсегда останутся в моём сердце, но если выбирать одного, то останется только Шарип и это безоговорочно, без сомнений и рассуждений. Это,как говорит Градский, - "надо слышать":)
За свою жизнь только двоих с таким же Даром встречала исполнителей,
но они где-то заплутали в дороге, видимо такова судьба,
и не нам это обсуждать, и теперь только надеюсь...
и очень надеюсь на Шарипа...всем сердцем...
И дело не в победе (хотя буду очень!!!!! рада) - это скорее говорит о направлении народного вкуса, они уже победители с самого начала все!, а остальное - это шоу...
надеюсь, что у Шарипа хватит силы духа остаться таким какой Он Есть, не смотря на все нахлынувшие на него изменения, пусть изменяется временное, этого не жаль, и незыблемым останется То, что сердце слышит через этот Голос...
Дай Бог Сил!

PS. Спасибо, Инге Ружа! Вспомнила еще одну исполнительницу с таким же Даром!
Аида Николайчук! Победительница "Х-фактора" на Украине. Но там я уже наблюдала постфактум. Хрупкость с необыкновенной силой...и Голос! Молюсь за всех...