А в зимнем лесу - тишина...

Нина Савельева 4
А в зимнем лесу тишина...
     Как будто заснул очень крепко.
Конечно, разбудит весна...
     но...словно бы скрипнула ветка?!
И две вековые сосны
    шептались...О нас говорили? 
а лыжи на стане лыжни
     веселые  ноты чертили.
И дятел "тук-тук" простучал,
     довольно оптимистично!
Нет, лес-то совсем и не спал,
     он только дремал привычно.
Ох, зимушка, хоть не моя
     подруга ты...каюсь...каюсь!
А прелесть в тебе есть своя!
     Сживаюсь с тобой, сживаюсь...

       15.12.2013.
     фото автора