Я в глаза твои как в зеркало гляжу

Олечка Макарова
Рецензия на «В зимнем небе звёзд паденье» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/12/15/3996
На мотив песни "Я в глаза твои как в зеркало гляжу" - поёт Алла Пугачёва

Я в глаза твои как в зеркало гляжу,
Вся горю и просто слов не нахожу.
Как близки они сейчас -
Цвет твоих красивых глаз,
Словно сказка завораживают нас...

Нам на двоих любовь дана,
Испить так хочется до дна.
Любить, лаская до зари,
Пока погаснут фонари.

Мне так странно улыбаешься в ответ,
Будто очень - очень много знаешь лет.
Губы так твои близки -
Расстоянью вопреки,
Так милы и манят словно огоньки.

Нам на двоих любовь дана,
Испить так хочется до дна.
Любить, лаская до зари,
Пока погаснут фонари.

Как кольцом с тобой сплелись мы - плетью рук,
Ничего не замечаем, нет вокруг.
Светит ярко так Луна -
Видно в звёзды влюблена,
Как девчонка так она удивлена.

Нам на двоих любовь дана,
Испить так хочется до дна.
Любить, лаская до зари,
Пока погаснут фонари.



ЭКСПРОМТ:

Горят любовью фонари
Твоей, мой милый, до зари!

Сальникофф Алексей   15.12.2013 15:59 
Ответ:
А я хочу твоей любви,
Что ты мне даришь до зари.

Олечка Макарова   15.12.2013 16:13