Точка невозврата. Время

Олег Геннадиевич
Когда-нибудь воткнёт последний луч закат
Меж стрелок часовых, живущих счетом.
И настоящее, не ставшее оплотом,
Кому-то визой станет в рай, кому-то — в ад.
 
 пр:

Пусть будет чист, красив и безоружен
И мир внутри людей, и мир снаружи.


А время будет время провожать,
Курить часы, и вечность пить на кухне,
Когда весь мир в одну секунду рухнет,
Строкою падая на общую тетрадь...

Пусть будет чист, красив и безоружен
И мир внутри людей, и мир снаружи.

© Олег Иванов


песню на стихи в исполнении композитора Киры Покровской можно прослушать вот здесь:
https://vk.com/wall-64422624?q=&w=wall-64422624_781