Тебе...

Светлана Догадаева
Снежит...

Тихо опускается на землю снег, не тает,
Чистым, ровным листиком ложится.
Будто нам с тобою предлагает
Написать для сказки новые страницы.

Нежит...

Взгляд твой лучиками солнца светит
Чистотой своею удивляет.
Как сказать тебе, что ты единственный на свете?
Как признаться, что от взгляда сердце тает?

Слышит...

Сердце голос твой на нотки разбирает:
Звонкие, волшебные, манящие.
И душа, ликуя, замирает,
В ожидании счастья настоящего...