Братва 2

Ростислав Давыдов
У нас милицию закрыли,
Она в запрете, как кино...
Теперь полиция, в России,
Госдумой, было решено...

Теперь надёжные ребята,
На страже родины, стоят...
Суют шампанского бутылки,
Народу щедро, прямо в зад...

Они у нас, как дед морозы,
С мешком подарков, на плече...
Кому под ногти, шипом розы,
Кому дубинкой по башке...

Братва, давно уже не в моде,
Прошли былые времена...
Теперь всем, копы руководят,
У них в руках, сейчас страна...

Менты теперь, у нас в законе,
И правят балом, как хотят...
Братки, давно уж на перонне,
И не блюдут, большой общак...

Ещё сказать, могу я много,
Но я, пока что, покурю...
И так, казённая дорога,
Ведёт меня на калыму...
                Р.Дав