В этот прекрасный день

Проявление Вечности
в этот прекрасный день
я возвращаюсь к Нему
я покидаю тень
я во всю прыть бегу
мне нечего больше ждать
я охватил горизонт
я вижу лазурную гладь
я знаю что это не сон
я слышу как шепчет эфир
я шепотом этим дышу
я чувствую весь этот мир
я отправляюсь к Нему