Два мира

Петр Прибылов
Укрыв лицо свое в тени
Сирени сонной под росою,
Не замыкайся, не томи:
Тебя я с миром не поссорю,
Мне неподвластный, словно сон
Из голосов и ярких пятен,
Пусть остается он во всем
Твоим, и лишь тебе понятен.
Не ясность нам нужна до дна,
Не золотая середина -
Достаточно, что боль одна
Два мира замкнутых сроднила