Организовать

Аглоссер
   Синоним есть, да не один,
  и не десяток,очень много...
   Сейчас УСТРОИТЬ он спешит,
    и УПОРЯДОЧИТЬ готов он.

  Он в дефинициях -  СОЗДАТЬ,
  и тут же что-то ПОДГОТОВИТЬ,
      и обязательно ДОСТАТЬ,
       ОБЪЕДИНИТЬ,ВВЕСТИ.
            Простои?...

  Их здесь не будет возникать.
   Он удалит все  очень скоро.
   Ему всё свойственно менять,
чтоб кто-то был всегда довольным...

         15.12.2013.