зимнее

Птицаговорун
на холмы Хайфы опустилась ночь.
течёт машин река, оскудевая,
мне холодно и грустно, и невмочь
тоски преодолеть зажжённый
сутки напролёт обогреватель.
лишь Кот, души царапчистый спасатель,
аналогично хладом утомлённый,
со мной, всегда со мной.
унынья моего ничто не мучит, не тревожит.
и сердце учащённо бьётся от того,
что обогреть весь организм не может. )

#А_С_П_ASCII_ANSI