А тот, кто Любит - тот спасает мир!

Тара Ирия
Звучит ЛЮБВИ Божественный Диез!
Мелодией пространства наполняются…
Скрижали раскрывает Тот Гермес.
Заветные желанья исполняются!

Как Вечности эфирный эликсир,
Струится РАдость – тонкие вибрации.
А тот, кто Любит – тот спасает мир!
«Да будет Свет!» – нет лучше аффирмации!

Метаморфозы, встречи среди звёзд
И утвержденье Лебединой верности.
Мы есть ОДНО, хоть мы – из разных гнёзд,
Мы – странники великой Многомерности!

Тринадцать к двадцати…Нас ждут Врата!
И каждый с эго, наконец-то, справился!
Алхимия Любви и Красота...
«Экскалибур» кристальный в путь отправился!

Ажурны мысли и тела тонки.
Трамплин...Полёт...А дальше – Вознесение!
И я не отпущу твоей руки!
Я рядом, в сердце каждого мгновения!

                25.07.13(20.30)

Иллюстрация В.Суворова