А над городом падал снег

Мошнина Маша
А над городом падал снег,
Укрывая дома пухлячком.
Шёл по улице человек
Торопился, ютился бочком.

Ветер выл, холодок крепчал.
Он - с улыбкою с шага на бег...
Просто в городе этом ждал
Человека другой человек.