Я встречу Новый Год в атласном платье

Татьяна Пловец
Я встречу Новый Год в атласном платье,
Кроваво-красном, агрессивно-дерзком.
Готовилась я долго к этой дате
И прошлое рвала с противным треском.

Я встречу этот Новый Год, ликуя -
С шампанским, танцами и фейерверком.
Я о тебе не загрущу, не вспомню всуе,
Ведь не прошла любовь твоя проверки.

Меня измена поразила, словно выстрел -
Ты оказался редкостным уродом.
Но, к счастью, поняла я это быстро.
Забудь меня. Прощай. И с Новым Годом!