Дерево сохранит

Ульяна Энск
Время - забудет, дерево - сохранит,
Шёлковой нитью свяжет вода морская…
Каждое слово – ветром во мне горит,
И, зацепившись, больше не отпускает.

Нежность проводит линию за плечом,
Яблочным варом лечит в душе разломы…
Знаешь, пора задуматься ни о чём,
Белым цветком качаясь за старым домом.