Ты -Звездный Странник...

Зарина Морская
Я слышу твой голос в полночной тиши,
он что-то мне шепчет о нежной любви,
и звезды мелодией тихой звенят,
они нашу тайну с тобою хранят…
А сердце колышется, словно волна,
что бьется о берег, лаской скользя,
замирает от счастья, расцветает цветком,
танцует легко  с озорным  ветерком…
Я слышу твой голос, зовущий меня,
на звезды смотрю я,  душою грустя,
почему так жестока бывает судьба –
ты – Звездный Странник, всего лишь …. мечта…….