До конца, наотмашь, во всю силу

Татьяна Пловец
До конца, наотмашь, во всю силу
Я любила. До последнего любила.

Игнорируя улики и «звоночки»,
Доверяла до конца, до самой точки.

Отдавалась без сомнений, без оглядки.
Своё сердце подарила без остатка.

Своё сердце подарила я навечно.
Не кори меня, что стала бессердечной!

Перестала быть доверчивой и милой.
Да, любила. Но простила… отпустила…