Фламинго

Ал Еф
Фламинго – пламя, чудо-птица!
Она краснее, чем заря,
Она краснее, чем зарница,
Краснее даже снегиря.
А как известно, снегири
Красней зарницы и зари.

Flamma (лат.) – пламя

Срисовал птичек автор.