Почему нам не нравится?

Василий Артюхов
Почему мы друг с другом встречаемся?
Почему же потом... многоточия?
Почему мы все время так маемся?
Не понять это все в междустрочиях!

Почему нам так времени мало?
Мысли тянут бежать куда-то,
Почему это все так "достало"?
Искать? А что ж виновато???

Почему бывают сомнения?
Но веришь, что где-то рядом...
Кто-то живет в твоем сознании,
И сама принимает решение!

Почему все украдкой, тайком,
Каждый день мы на сайте встречаемся,
Почему нам двоим не легко?
Ни тебе, да и мне не нравится!!!



Для к. р.