Осуждающим...

Константин Астион
Ты осудить пытаешься других
Себе присвоив роль судьи и Бога
Ведь не примерив башмаков чужих
Не сможешь ты пройти чужой дорогой!
У каждого свой путь,своя судьба
Мы разные ,но вряд ли это хуже
Влюбившись в отражение себя
Не осуждай бегущего по лужам !