Я сегодня чёрной масти

Татьяна Пловец
Я сегодня чёрной масти.
Грусть топлю в вине.
Потанцуем в ритме страсти?
Подойди ко мне!

Я красива, интересна -
Девушка из снов.
Ну а ты немного пресный.
Впрочем, всё равно…

Ты уже в любовь играешь,
Ну а мне смешно.
Я сегодня ведьма, знаешь?
Всё разрешено!

Я сегодня чёрной масти.
Грусть топлю в вине.
Я оплакиваю счастье…
Обними сильней!